第1回宮崎県栄養士会栄養改善学会について
『日本食品標準成分表の改訂とグルコースエネルギー比の提案』
『54食品群を用いた高齢者向け効率的な栄養指導媒体の作成』
『国体候補選手の食事調査結果の7訂値から8訂値への読み替えの試み』
|
- 【研修情報】令和6年度宮崎県保健指導実施者経験者研修会についてを更新しました。
- 【研修情報】WEBセミナー(口腔ケア)について
- 【研修情報】第23回在宅医療実践のための多職種協働研修会についてを更新しました。
- 【研修情報】2024晴峰商事秋期展示会開催案内について
- 【研修情報】令和6年度 第2回宮崎県栄養改善学会の演題の募集について
- 【研修情報】令和6年度 生涯学習研修会&第2回栄養改善学会・生涯学習研修会・賛助会員展示会開催案内について
- 【研修情報】「宮崎県皮膚科医会第33回皮膚の日」講演会についてを更新しました。
- 【研修情報】外部オンライン研修会(日栄福祉スキルアップ研修会)の開催についてを更新しました。
- 【研修情報】第18回 在宅医療推進のための連携・スキルアップ研修会」の開催についてを更新しました。
- 【お知らせ】管理栄養士のための診療報酬改定等Webinar
- 【研修情報】令和6年度 宮崎県栄養士会認定スポーツ栄養士養成講座についてを更新しました。
- 【研修情報】心臓病予防のための適塩摂取研修会(集合型)の開催についてを更新しました。
- 【研修情報】令和6年度 宮崎県栄養士会定時総会・生涯学習研修会についてを更新しました。
- 【研修情報】令和6年度 介護報酬改定対応研修会案内について
- 【お知らせ】令和6年度児童・障がい福祉向けオンラインについて
- 【お知らせ】介護サービス事業所、施設等における情報通信機器を活用した業務の実施に関する留意事項について
- 【お知らせ】令和6年度宮崎県栄養士会認定介護予防栄養士養成研修会について
- 【お知らせ】NHK番組紹介 佐伯 矩 博士ついて
- 【お知らせ】令和6年度介護報酬改定について
- 【研修情報】晴峰商事春期商品展示会案内情報を更新しました。